ع تقوس قضيب على شكل موزة محدب وشد في جزء اعلى من جسم الكهفي حجم قضيب ط

icon 6 أغسطس 2015
سلام ع تقوس قضيب على شكل موزة محدب،وشد في جزء اعلى من جسم الكهفي حجم قضيب ط13ع8 اتضحلي من أسبوع انه مرض صعب علاجه،بحكم اني لم أمارس جنس اريد معرف تاتيره في العلاقة عمري25 وشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يفضل اتباع التعليمات التالية للتخفيف والتعايش مع الحالة التي لا تؤثر على الايلاج : - شرب كميات وافرة من السوائل بما يعادل 6 أكواب من الماء يوميا - ممارسة التمارين الرياضية - تناول طعام صحي ومتوازن يحتوي جميع العناصر الغذائية. - المحافظه على قواعد النظافة العامة. - الابتعاد عن التدخين.