زوجتي تقذف متاخرا جدا

icon 10 أغسطس 2020
زوجتي اداعبها وافعل معاها كل شي وعلاقتي الجنسية بها كويسة جدا ولكن ممكن تقذف متأخرة جدا بعد ساعة أو اكثر او بعد العلاقة بالكامل ودة طبعا بيضايقني ويرهقني وهي كمان آية السبب رغم أن في خطوبة لو بوستها كانت بتقذف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما يجب آطالة المداعبة والتركيز على النقاط الحساسة مثل البظر والثدي وغيرها من المناطق الحساسة!! وتأخير الإيلاج وعدم الإيلاج إلا بالتافق.