رايت دم احمر على السروال الداخلي من القضيب دون التبول ماسبب

icon 12 فبراير 2018
رايت دم احمر على السروال الداخلي من القضيب دون التبول ماسبب هذا عمري29

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
اسباب دم في البول: أسباب نتيجة خلل كيماوي Chemical التي ينتج عنه تكون الحصوات بأنواعها المختلفة. أسباب نتيجة الإصابة بالميكروبات Infection كالإصابة بمرض الدرن أو البلهارسيا أو حدث التهابات في حوض الكلية والمثانة (وهي الأكثر انتشارا عند الإناث). أسباب نتيجة أمراض معينة مثل أمراض الدم كمرض 'البرى برى' و'الناعور' (الهيموفليا: وهو مرض سيولة الدم وعدم تجلطه) وسرطان الدم ومرض ازدياد كرات الدم الحمراء ومرض الأنيميا المنجلية (Sickle-cell anemia) وأمراض الحساسية الذاتية (التهاب الكلية) وأمراض هبوط القلب التي يصاحبها الجلطات الدموية المتحركة.للمزيد ، راجع دم في البول في القاموس

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اسباب الم في الخصيه ونزول نقط دم في السروال الداخلي

icon 19 مارس 2022