تداعبنا انا وخطيبتي وقذفت عل وجهها مسحت ببشكير تضعه في لباسها الداخلي ووضعته بمكانه للحظات لكنها عاودت لفه بمنديل وتاخرت الدورة عنها 10 ايام هل يمكن حدوث حمل علما انها قامت بت

icon 20 أغسطس 2017
تداعبنا انا وخطيبتي وقذفت عل وجهها مسحت ببشكير تضعه في لباسها الداخلي ووضعته بمكانه للحظات لكنها عاودت لفه بمنديل وتاخرت الدورة عنها 10 ايام هل يمكن حدوث حمل علما انها قامت بت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز محمود
تخدير وانعاش
لا يمكن حصول الحمل بهذه الطريقة