تأخر الدورة الشهرية اربعة ايام مع العلم انه تم القذف فوق المهبل و بعد اجراء الفحص المنزلي تبين انه سالب. ما هو تفسير ذالك؟

icon 22 يونيو 2018
تأخر الدورة الشهرية اربعة ايام مع العلم انه تم القذف فوق المهبل و بعد اجراء الفحص المنزلي تبين انه سالب. ما هو تفسير ذالك؟

إجابات الأطباء على السؤال

هناك عدة اسباب لعدم انتظام الدورة الشهرية ومنها
١. القلق والتوتر
٢. خلل في النظام الغذائي
٣. تكيس على المبايض
٤.خلل في هرمونات الجسم مثل : ١.زياده في هرمون الحليب ٢. خلل في هرمونات الغده النخامية ٣. خلل في الهرمونات التي تفرزها الغده الدرقية، والهيبوثلامس ٤. ارتفاع في الهرمون الذكري
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هناك عدة اسباب لعدم انتظام الدورة الشهرية ومنها
١. القلق والتوتر
٢. خلل في النظام الغذائي
٣. تكيس على المبايض
٤.خلل في هرمونات الجسم مثل : ١.زياده في هرمون الحليب ٢. خلل في هرمونات الغده النخامية ٣. خلل في الهرمونات التي تفرزها الغده الدرقية، والهيبوثلامس ٤. ارتفاع في الهرمون الذكري
 لذلك انصحك بمراجعة اخصائي نسائية لاجراء الفحوصات الهرمونية اللازمة وكذلك فحص بجهاز الموجات الفوق صوتية للرحم والمبايض لتشخيص حالتك.