بعد ان استعملت الابر والدواء الموصوف من الطبيب( التهاب ) لم الاحظ اي تغير لليوم السابع بالنسبة لحجم الخصية اليمنى هل هذا عادي وكم انتظر كي اشفى كليا

icon 19 يناير 2018
بعد ان استعملت الابر والدواء الموصوف من الطبيب( التهاب ) لم الاحظ اي تغير لليوم السابع بالنسبة لحجم الخصية اليمنى هل هذا عادي وكم انتظر كي اشفى كليا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الأفضل مراجعة طبيبك للمتابعة وعدم إشراك أطباء آخرين في العلاج، والتغيير حسب العلاج والتشخيص.