بسبب انتشار الشذوذ هذه الفترة اصبحت لا اثق بملامسة اي الا صديقاتي وعند

icon 16 فبراير 2016
بسبب انتشار الشذوذ هذه الفترة اصبحت لا اثق بملامسة اي فتاه الا صديقاتي وعند ملامسة فتاه غريبة لي احس ان جسمي يشتعل من الضيق واحيانا ابكي واحيانا ادفع الفتاه هل هذا طبيعي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
كلا مش طبيعي، وعليك التعود أن ليس كل شخص متهم حتى تثبت برائه!!، بل كل شخص برئ حتى تثبت إدانته!!