بالنسبة لعملية الختان عند البالغين للفترة بعد اجراء العملية كيف بامكان

icon 13 يونيو 2017
بالنسبة لعملية الختان عند البالغين .. سؤال للفترة بعد اجراء العملية .. كيف بامكان المريض السيطرة على عملية الانتصاب خوفا من تمزق القطب؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يمكن استعمال الثلج لتقليل تدفق الدم للقضيب، والابتعاد عن المثيرات الجنسية، والغالب أن القطب قوية، ولا تتمزق بهذه السهولة.