بارك فيك د نا الغالي و ربي يجازيك كل ان شاء لكن قرات هنا في منتداكم اح

icon 13 فبراير 2018
بارك الله فيك ددكتورنا الغالي و ربي يجازيك كل خير ان شاء الله ، لكن اخي قرأت هنا في منتداكم احد الإسشارات بأن احد الساءلين طلبت زوجته الطلاق بسبب عضوه ، و انا خفت تلك المشاكل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
مشكلة طول العضو ليست مشكلةرئيسة، لإن معظم الناس يملكون الطول المناسب، وهو من ٨-١٨ سم، علماً بإن الخلايا الحساسة في المهبل هي في الثلث الأول، ولكن قد يعاني لعض الناس من سوء تصرف أو جهل، أو غيره، وهذا ليس قانون فلا داعي للقلق.