اهلين انا مخطوبه أعاني من بعض المشاكل عندما يحكي معي خطيبي كلام على الأمور الجنسية مابعرف شو بيصير معي يصير معي الم أسفل البطن وفرازات سائله بدون لون هل هذه مني وكيف يكون وشو نصيحتكم الي علما ان زواجي قريب

icon 7 أكتوبر 2014
اهلين انا مخطوبه أعاني من بعض المشاكل عندما يحكي معي خطيبي كلام على الأمور الجنسية مابعرف شو بيصير معي يصير معي الم أسفل البطن وفرازات سائله بدون لون هل هذه مني وكيف يكون وشو نصيحتكم الي علما ان زواجي قريب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معتز عاشور
تحاليل مخبرية
وجع البطن والسائل اللذي يفرز سببه التهيج الجنسي اما وجع البطن فيحدث نتيجة شدة التهيج الجنسي مع عدم امكانية اكمال النشوة وهذا يسمى احتقان .... واما السائل الشفاف فهو سائل يفرز بالاثارة الجنسية ولا يشترط ان يكون مني وانما هو سائل يفرزه الجسم عند السيدات ليسهل عملية الجماع بين الزوجين بالاضافة الى عمله على قتل الميكروبات داخل المهبل ولا ضرر في كلا الامرين ..
الدكتور ساندرين عطاالله
الطب الجنسي
الافرازات هي طبيهية و هي سوائل ترطب المهبل اثناد الاثارة و تهيئ المرأة للعلاقة الجنسية. من الممكن أن يكن الألم مرتبط بالإثارة الجنسية و يكون سببه تقلص عضلات الحوض. لتفادي الألم يجب أن تكوني مرتاحة و مسترخية اثناء الاثارة

تعليقات الزائرين

منه حمدي منه حمدي

خطيبي ع طول ضمم رجله او حاتط رجل ع رجل مش فاتح رجله زي قاعده كل الشباب هو كده عنده اي مشكله جنسيه او عضويه او برود جنسي

icon 25 يونيو 2023