استشارة طبيب جراحه عامه او جلديه

icon 28 أبريل 2021
اني متزوج عمري 35 سنه عند الجماع يصير عندي جرح في جلد الذكر شنو السبب وكيف يكون العلاج مالو ويرد تنطوني اسم الدواء وانا اكثر من سته اشهر عله هاي الحاله اطيب وارجع نفس الشي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فراس رياض رحمه
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لاشك هذا امر مزعج ولكن جفاف المهبل عند الشريك عند مبادرة الايلاج للقضيب له دور فيجب التحضير بالمداعبه حتى يتم ترطيب المنطقه قبل الايلاج كما ويجب استخدام المزلقات لتخفيف التخريش