عدم القدرة علي استمرار الانتصاب

icon 1 يوليو 2022
أنا عمري 38 عام وعندي 4 أطفال متزوج منذ 9 اكسنوات المشكة جربت اكثر من علاج من حبوب ضعف الانتصاب والنتيجة غير مرضيه مع استخدام الحبوب انتصاب لمدة 10 دقايق وبدون الحبوب مدة الجماع من دقيقة الي 4 دقايق بدون مداعبه الزوجه وهذا يسبب مشكلة مع الزوجه فهي لا تصل الي النشوة الجنسيه ارجو منكم الحل وفقكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
للجماع الناجح عليكما إطالة المداعبة وتأخير الايلاج وعدم الايلاج إلا بالتوافق.كما أن عليك بالإضافة إلى الأدوية المنشطة، ممارسة الرياضة والمشي  والتغذية المتوازنة، وتناول العسل والمكسرات.