الميول الجنسية المتضاربة

icon 22 ديسمبر 2022
السلام عليكم انا شاب مصري عمري ٢٨ متزوج عندي مشكلة انه في ايامي الطبيعية يكون سوكي الجنسي طبيعي لكن عندما تكون زوجتي حائضة ومتهيج افكر بالجنس الشرجي هل هذا يعتبر سلوك جنسي شاذ ام بسبب الهيجان ام ماذا وهل له حلول؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
كل ممنوع مرغوب فيه!!  ولا داعي لتضخيم الموضوع وتعامل معه بشكل عادي، وحاول التغلب على رغبتك!!