انا مصاب بالكلاميديا التناسليه منذ عامين ولم تستجيب للعلاج ولم يتوقف السائل الشفاف الذى يخرح من جهازى التناسلى عليكم هنالك حل وهل هنالك نوع من الكلاميديا ليس اديه علاج ..

icon 14 أبريل 2019
انا مصاب بالكلاميديا التناسليه منذ عامين ولم تستجيب للعلاج ولم يتوقف السائل الشفاف الذى يخرح من جهازى التناسلى عليكم هنالك حل وهل هنالك نوع من الكلاميديا ليس اديه علاج ..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
راجع اختصاصي أمراض جلدية، فكل الكلاميديا لها علاج، وربكا يمكن زرع السائل لتقييم الحالة.