حبوب الاكتآب ومنع الحمل هل تسبب البرود الجنسي

icon 11 أبريل 2021
انا كنت قبل الزواج اخذ حبوب منع حمل وصفتها لي دكتورتي وحبوب اكتآب والان لي ٨ شهور متزوجه لااشعر برغبه فالجنس هل الدوا اثر علي وماهو الحل؟ للعلم وقفت الدوا من اول ماتزوجت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
بعد وقف الدواء عليك استعادة لياقتك النفسية والبدنية، بممارسة الرياضة والتعودة إلى نشاطاتك وهواياتك السابقة وكذلك تناول العسل والشوكولاتة(يمكن بدون سكر) ويمكنك إضافة بعض المأكولات إلى قائمة طعامك مثل الكرفس،السبانخ، البروكلي، المحار، الأسماك الدهنية، الموز، البطاطا الحلوة، الأفوكادو، البطيخ، البقوليات. البيض، الكبد، البروتين