انا عزباء لدي زرقة اي تغير في اللون من الوردي الى الازرق عند فتحة المه

icon 24 أكتوبر 2017
انا فتاة عزباءعمري 24 سنة لدي زرقة اي تغير في اللون من الوردي إلى الازرق عند فتحة المهبل ، أفيدوني ؟ وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغالب أيضاً أنك نحيف ولديم سوء تغذية، عليك الاهتمام بالتغذية المتوازنة وممارسة الرياضة لزيادة تدفق الدم إلى الأعضاء التناسلية، ولا داعي للقلق.