انا صار لى ١٧يوم الام شديدة فى حلقى وزّرت الطبيب ٤مرات قالولى انه فايروس ولكن عندى اوجاع كثيرة خاصة فى الليل و حلقى جاف جدا واشرب بكثرة كل انواع الشاى والماء والليمون والعسل اا

icon 9 مايو 2018
انا صار لى ١٧يوم الام شديدة فى حلقى وزّرت الطبيب ٤مرات قالولى انه فايروس ولكن عندى اوجاع كثيرة خاصة فى الليل و حلقى جاف جدا واشرب بكثرة كل انواع الشاى والماء والليمون والعسل اا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد تكون أعراض رشح عادي، راجع طبيبك لتقيم الحالة.