انا اعاني من مشكلة غريبة هي خروج السائل المنوي بدون شيء مثير يعني كل ما أفكر في أنه يجب أن أدرس وأصمم على إني أبغي أدرس يبدأ السائل المنوي يريد الخروج بدون انتصاب للعضو

icon 22 فبراير 2019
انا اعاني من مشكلة غريبة هي خروج السائل المنوي بدون شيء مثير يعني كل ما أفكر في أنه يجب أن أدرس وأصمم على إني أبغي أدرس يبدأ السائل المنوي يريد الخروج بدون انتصاب للعضو

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد حسني
الطب الجنسي
هذا ليس سائل منوى فالسائل المنوى يخرج عادة مع الشعور بالنشوة قد يكون هذا السائل نتيجة احتقان بالبروستاتا