دواء flopadex 8mg وتاثيره على القذف

icon 12 مايو 2023
انا اعاني من احتقان البروستاتا و وصف ليا الطبيب هذا الدواء وبعد استخدامه فوجأت بعدم القذف عند الوصول اللى النشوة الجنسية وامتنعت عن اخذه من يوم الاربع السابق (حوالى 3 ايام ) وحتي الان لما يرجع القذف الى وضعه الطبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
من الاعراض الجانبية لسيلودوسيندوخة، صداع الرأس، إسهال، قذف غير طبيعي، انسداد الأنف والتهاب الحلق.قذف رجوعي 28%، راجع طبيبك وسيتوقف الأثر بعد التوقف عن الدواء!!!