انا استخدمت هرمون تستوفيرون مره واحد فقط لم استخدم اي هرمون قبله او بعده هل سوف يؤثر على وضائف جسمي اي هل سأحتاج الى منظفات او ماشابه ذالك لكي يعود جسمي الى ماكان سابق

icon 26 يونيو 2018
انا استخدمت هرمون تستوفيرون مره واحد فقط لم استخدم اي هرمون قبله او بعده هل سوف يؤثر على وضائف جسمي اي هل سأحتاج الى منظفات او ماشابه ذالك لكي يعود جسمي الى ماكان سابق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يمكن تقدير الأثر الذي تركه الدواء في جسمك، ولكن الغالب أن يذهب تأثير الدواء بعد عدة ساعات أو أيام!