انا اسالت عن تاخر الحمل قال ممكن انا ذكر الزوج مايوصل لرحم احتمال يكون

icon 1 مايو 2016
انا اسالت دكتور عن تاخر الحمل قال ممكن انا ذكر الزوج مايوصل لرحم احتمال يكون صغير والرحم ما ينفتح وقت الجماع هل في كذا يصير للرجال ام لا وهل في علاج اريد حل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
مع احترامي لما ذكرت، ولكن طول القضيب ليس مهماً في وصول المنويات إلى الرحم، رليس ضروري أن ينفتح الرحم.راجع اختصاصي مسالك بولية.