انا اتناول مضاد حيوي سدروكس لالتهاب المسالك البولية و غدا تبدا ايام تبويض هل يؤثر على تبويض او يقتل الحيوانات المنوية انا اريد ان احمل ان كان له تأثير اوقفه

icon 2 يوليو 2017
انا اتناول مضاد حيوي سدروكس لالتهاب المسالك البولية و غدا تبدا ايام تبويض هل يؤثر على تبويض او يقتل الحيوانات المنوية انا اريد ان احمل ان كان له تأثير اوقفه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يفضل إكمال العلاج في المسالك البولية والاستعداد بعدها للحمل.