الكبت الجنسي والاستمناء والتفريغ الطاقه الجنسيه مثل الاكل والشراب

icon 9 أغسطس 2020
اعاني من الكبت الجنسي اذا ما استمنيت اتعب نفسينا واريد الاستمناء مره كل اسبوع علمنا اني امارس الرياضه وكل شيء انا اشوف الجنس مثل الاكل والشراب رغبه احتياجيه الزام تلبيتها

إجابات الأطباء على السؤال

إذا كنت تعاني نفسياً من الاستمناء فلا داعي له، فالجسم يتخلص من الزائد عن طريق الاحتلام، فلا تشغل نفسك بالموضوع

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

إذا كنت تعاني نفسياً من الاستمناء فلا داعي له، فالجسم يتخلص من الزائد عن طريق الاحتلام، فلا تشغل نفسك بالموضوع