لايوجد عندي انتصاب عندما اتعرض للمؤثرات الجنسيه

icon 10 يونيو 2022
أشك اني اعاني من تسريب وريدي، لعدم الانتصاب عندما انظرالى الجنس و مشهد جنسي والم في جلد القضيب وعدم الانتصاب الا بالحتكاك او باليد وعندما أترك القضيب يختفي الانتصاب ويرتخي هل هذا إفراط ام مرض مثل تسريب وريدي انا قلق جداا وهل العاده تسبب تسريب وريدي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغالب أن التشخيص غير دقيق ومتسرع، والغالب أن السبب الحقيقي لعدم الانتصاب هو الإدمان على العادة السرية كما في معظم الحالات، وإذا كنت لا تمارسها فيجب إجراء الفحوصات اللازمة للتشخيص الدقيق ومراجعة اختصاصي مسالك بولية.