اشعر ان شيء ما في مهبل زوجتي يريد جذب السائل المنوي و في ال ر احس بالح

icon 31 أكتوبر 2018
أشعر أن شيء ما في مهبل زوجتي يريد جذب السائل المنوي و في الاخير أحس بالحرق في قضيبي أول مرة أحس بهذا الشيء مع العلم أنها في فترة التبويض هل لدي مشكلة؟

إجابات الأطباء على السؤال

لا يوجد شفاط في المهبل والحرقة يمكن معرفة  سببها، عليك عمل فحص بول أولاً، ولا علاقة لها بالتبويض!!!

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

لا يوجد شفاط في المهبل والحرقة يمكن معرفة  سببها، عليك عمل فحص بول أولاً، ولا علاقة لها بالتبويض!!!