تهيج في القضيب وحرارة والشعور بنزول بول وهمي

icon 24 سبتمبر 2022
السلام عليكم دكتور استخدمت دواء ديرموفات مرهم لعلاج تهيج واحمرار الخصية ومن ثم شعرت بتهيج وحرارة في راس القضيب والحاجة الدائمة للتبول والشعور بتنقيط في القضيب ولكن لا يوجد اي شيئ يخرج من القضيب خاصة في وضعية الجلوس هل هذا من ضمن اعراض الدواء وكم يستغرق عادة وقت لينتهي .ارجو الافادة وشكرا .

إجابات الأطباء على السؤال

تنتهي الأعراض الجانبية عادة عند التوقف عن الدواء، راجع طبيبك لتغيير الدواء إذا أمكن!!

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

تنتهي الأعراض الجانبية عادة عند التوقف عن الدواء، راجع طبيبك لتغيير الدواء إذا أمكن!!