اريد معرفة ان خطيبتي لم تمارس الجنس اريد جواب شامل اصبت بالشك بعد ممارسة الجنس معها

icon 28 أكتوبر 2015
اريد معرفة ان خطيبتي لم تمارس الجنس اريد جواب شامل اصبت بالشك بعد ممارسة الجنس معها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
العلاة الزوجية لا تبنى على الشك، ويجب أن تكون ثقتك بها وبكلامها شديدة لينجح الزواج!! توكل على الله!!

تعليقات الزائرين

زائر زائر

لقد مارست جنس من خلف ولكن إلى سنة ما مارست هل تضهر علامات ممارسه جنس الشرجي عند زواج انه بتبين انه كنت أمارس جنس الشرجي؟؟

icon 18 يونيو 2021