اذا تعرض الزوج لاثارة شديدة واثناء العلاقة الزوجية لايحدث له انزال كامل للسائل المنوي ولا يستمتع فهل يكون سبب ذلك ان جسم زوجته لا يثيره رغم المداعبة التي تفعلها. وما الحل ؟

icon 12 مايو 2018
اذا تعرض الزوج لاثارة شديدة واثناء العلاقة الزوجية لايحدث له انزال كامل للسائل المنوي ولا يستمتع فهل يكون سبب ذلك ان جسم زوجته لا يثيره رغم المداعبة التي تفعلها. وما الحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ليس بالضرورة، لأن هناك أسباب كثيرة لذلك أهمها، أن السشباب يستعجل في الإيلاج ويجعله أهم نقطة في العلاقة الجنسية، بينما يجب التركيز على العلاقة الحميمة والعاطفة وإطالة المداعبة وتأخير الإيلاج وعدم الإيلاج إلا بالتوافق.

تعليقات الزائرين

ا ا

جسدي جميل جدا جدا كممثلات افلام الساكس وزوجي يشتهيني كثيرا لكن عندا يدخله في مهبلي يصبح عنده ارتخاء فور الدخول

icon 2 مايو 2023