اذا احسست بالم شديد في المهبل بعد ممارسه العاده السريه وانا لم ادخل اي شي في المهبل هل ياثر علئ غشاء البكاره و لماذا احس بالم انا لم ادخل اي شي الئ المهبل هل ياثر علئ البكره؟

icon 28 فبراير 2016
اذا احسست بالم شديد في المهبل بعد ممارسه العاده السريه وانا لم ادخل اي شي في المهبل هل ياثر علئ غشاء البكاره و لماذا احس بالم انا لم ادخل اي شي الئ المهبل هل ياثر علئ البكره؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يؤثر على البكارة،يعتقد أن ألم المهبل ناجم عن عصاب، وليس ضروري أن يكون مصحوباً بحالات التهاب ملحوظ . واعتبر أن ذلك يعود إلى تشنج في العضلات، وبشكل مستقل عن فرط الإحساس خاصة في الجماع ، وثبت الآن بالتأكيد أن ألم وتشنج المهبل، ناجم عن تقلص العضلة عاصر المهبل وعضلات العجان ، وقد يحدث بدون أي بقعة مفرطة الإحساس. للمزيد راجعي ألم المهبل في القاموس.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

مارست علاقة في شهر 12 , 2019 بدات اوجاع في 2,2020 ومارست العادة السرية اول مرة في شهر 2 ,2020 شعرت بالم ذهبت للطبيب لم تظهر التهابات او فطريات او بكتيريا .لحد الان اعاني من الام فقد ذهبت لعدة دكاترة خلال الست اشهر هذه بالنهاية قالت طبيبتي انها تشنجات عضلية لكنني اشعر بالحرقان اثناء التبول هل هذا منطقي؟ ما علاقة الحرقان بالتشنج ولماذا التشنج يبقا وقت طويل عهذا

icon 28 أغسطس 2020
زائر زائر

انا انتهت الدوره الشهريه من عندى واغتسلت منها بعدها بيومين بسبب خناقه ف البيت اخدت ضربه على ضهرى جامد ونزل دم انا معرفش هل ده دوره شهريه ام فض غشاء

icon 25 مايو 2021
زائر زائر

امارس العاده السريه ولكن ليس بكثره فقط كل اسبوع او شهر ومره واحده ولكن يحدث ألم في البطن

icon 20 أغسطس 2021
زائر زائر

انا بنت امارس العادة السريه ب الاحتكاك الشديد ف المخدة وخايفه من غشاء البكاره مع العلم ان منزلش اي دم ف اي مره ومبحسش ب اي وجع هل كدا انا فقدت غشاء البكارة

icon 12 أكتوبر 2022
زائر زائر

انا بمارس العادة السريه ب الاحتكاك الشديد ب المخدة من فوق الملابس وخايفه لاحسن اكون فقدت غشاء البكارة مع العلم انو ولا مرا نزل فيها دم ومش حسيت ب اي وجع اثناء العادة بعد العادة بيبقي في وجع شوية بينتهي بعدها ب لحظات هل كدا انا بنت؟

icon 12 أكتوبر 2022
زائر زائر

انا بنت وكنت امارس العاده بكثره من ثلاث سنوت وبعدين انقطعت عنها ورجعت من اشهر تقريبا وكنت اسويها وفجاه صرت احس بوجع في المهبل هذا خطر علي غشاء البكاره او لا مع العلم ما ادخل شي او اتلمس المهبل

icon 23 فبراير 2023
زائر زائر

أشعر بألم قليل عند الضغط أو فرك البظر فهل هذا طبيعي

icon 20 أكتوبر 2023