Liquefaction time للسائل المنوي لزوجي هو ٦٠ دقيقه والتشوهات ٤٤٪ مع عدم وجود صديد لا في البول ولا المني وباقي التحليل في النسب الطبيعيه هل يعتبر سبب لتأخر الحمل وما الازم ؟شكرا

icon 29 أغسطس 2017
Liquefaction time للسائل المنوي لزوجي هو ٦٠ دقيقه والتشوهات ٤٤٪ مع عدم وجود صديد لا في البول ولا المني وباقي التحليل في النسب الطبيعيه هل يعتبر سبب لتأخر الحمل وما الازم ؟شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ممكن، مع أن التشوهات عادية. عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.