وحامل بالشهروقبلالزواج كان لدي التهابات وافرازات نسائية هي شفافة وبدون

icon 2 أبريل 2013
عمري 21سنة وحامل بالشهر3وقبلالزواج كان لدي التهابات وافرازات نسائية هي شفافة وبدون حكة ولارائحة ولم اتعالجوعندماتزوجت زادت معي الافرازات وصاحبها التهابات مسالك والان اناخائفة ودكتورتي لم تعطني علاج ولم تنصحني بشي وعندما اخذت مسحةمن عنق الرحم وجدان لدي بكتيريا اسمها بيتا هيموليتك ستريبتوكوكاس بكتيريابيتا الحالة للدم فما العلاج وماالمخاطر التي ساواجهها انا وطفلي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوزان عثامنة
نسائية وتوليد
اذا كان لديك افرازات فانصحك ذو رائحه او حكه فانصحك بمراجعه طبيبك لاعطلئك العلاج اللازم. كما انصحك باجراء تحليل وزراعه للبول لاستبعاد وجود التهابات بوليه. ومن ثم بعد اعطائك العلاج المناسب انصحك باجراء مسحه للمهبل بنهايه الشهر الثامن لاستبعاد وجود بكتيريا بحاجه الى علاج اثناء الولاده.