متزوجة اشهر واعاني من تاخر في الدورة الشهرية لمدة اشهر ف عملت التحاليل

icon 3 يناير 2014
متزوجة منذ 7 اشهر .. وأعاني من تأخر في الدورة الشهرية لمدة أشهر .. ف عملت التحاليل اللازمة في أول يوم من الدورة وتبين إن لدي ارتفاع في هرمون الLh كان بمعدل 24 وهرمون البروجسترون كان 0.58 وعند عمل الألتراساوند اتضح إن لدي تكيسات صغيرة ع المبايض .. اعطتني الطبيبة حبوب التزم بها لمدة شهرين . وهي / ديان 35 - دوفاستون - جلوكوفاج 500 ونزلت أول دورة واﻵن ثاني دورة الفاصل بينهم 30 يوما بعد الإنتهاء من الدورة ( بعد 5 ايام ) اصبحت تنزل مني افرازات صفراء مطاطية كالخيط من المهبل بدون رائحة وبدون حكة .. مع العلم إني كنت أعاني من السابق من التهابات البول وتعالجت منها والحمدلله وأجريت تحاليل للتأكد ف تبين لي سلامة البول من الالتهابات .. فما معنى هذه الافرازات جزاكم الله خيرا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الافرازات طبيعيه و تكون ناتجه عن التغيرات الهرمونيه بسبب الادويه المأخوذه