اثناء الجماع تخرج مني افرازات بيضاء ثقيلة القوام بكميات كبيرة ليس لها رائحة لكنها تغلقني وهل يمكن ان تسبب تاخر الحمل على العلم بانني تناولت الكثير من الادوية لعلاج الالتهابات وتحاميل مهبلية وغسول مهبلي باستشارة طبيب نساء وولادة لكنها لاتزال موجودة ولا تنزل الا اثناء الجماع؟

icon 14 ديسمبر 2013
اثناء الجماع تخرج مني افرازات بيضاء ثقيلة القوام بكميات كبيرة ليس لها رائحة لكنها تغلقني وهل يمكن ان تسبب تاخر الحمل على العلم بانني تناولت الكثير من الادوية لعلاج الالتهابات وتحاميل مهبلية وغسول مهبلي باستشارة طبيب نساء وولادة لكنها لاتزال موجودة ولا تنزل الا اثناء الجماع؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا داعي للخوف او العلاج هذه افرازات طبيعيه و لا تؤثر على الحمل