ما سبب عدم حدوت حمل بعد ازالة المانع وهو الجدول تعانى اختى من هده المشكلة لميحدت حمل مند تلات اشهر بعد ازالتها للمانع الطبيعى وهى قلقة جدا ارجو منكم الجواب الشافى ولكم جزيل الشكر

icon 1 سبتمبر 2012
ما سبب عدم حدوت حمل بعد ازالة المانع وهو الجدول تعانى اختى من هده المشكلة لميحدت حمل مند تلات اشهر بعد ازالتها للمانع الطبيعى وهى قلقة جدا ارجو منكم الجواب الشافى ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوزان عثامنة
نسائية وتوليد
لا يمكن اعتبار وجود مشكله بعدم الحمل الا بعد 6 اشهر من المحاوله. فقط انصحهم بان يكون الجماع في ايام الاباضه المتوقعه.