لقد قمت بارسال يومين وكان هل يحدث الحمل نتيجة ملامسة الاعضاء دون نزول

icon 10 يوليو 2012
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته لقد قمت بإرسال سؤال منذ يومين وكان بخصوص هل يحدث الحمل نتيجة ملامسة الاعضاء دون نزول السائل المنوى ؟ علماً بأن الدور الشهرية لدى الفتاة قد تأخر . وكان ردكم هو ان التوتر يؤدى الى تأخر الدورة الشهرية أرجو الرد على سؤالى كما انها قامت هى بفحص الحمل البيتى فالشريط الاول اعطاها نتبيجة سلبية اما الثانى اعطاها نتيجة ايجابية !!!! أرجو الرد والافادة شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوزان عثامنة
نسائية وتوليد
انصحها باجراء فحص لنسبه هرمون الحمل بالدم بالمختبر.