مرة اخرى انا حامل في الشهر الاول وقد اجريت التحاليل وكانت ايجابية لكن

icon 14 أكتوبر 2011
السلام عليك، مرةً أخرى أنا إمراة حامل في الشهر الأول وقد اجريت التحاليل وكانت إيجابية لكن التحاليل الخاصة ب toxoplasmose كانت سلبية أريد أن أعلم هل لهدا تاتيرٌ على الجنين و ماهو الحل علما انني ساقوم بنفس التحاليل الخاصة ب toxoplasmos لتاكد من الناتجة في الشهر المقبل وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا....هي توضح انك لم تتعرضي للاصابة بهذه الجرثومة فقط...