في فحص الموجات الصوتية المبكر قالو انه يوجد عند الجنين نقطة على القلب وهي من علامات الداون سيندروم كيف يمكن التأكد

icon 13 فبراير 2014
في فحص الموجات الصوتية المبكر قالو انه يوجد عند الجنين نقطة على القلب وهي من علامات الداون سيندروم كيف يمكن التأكد

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يحب عمل الفحوصات اللازمه و عمل فحص التراسوند متخصص يسمى فحص سلامه الجنين و النقطه المذكوره لا تكفي لتحديد متلازمه داون