دخلت زوجتي في شهرها التاسع واكملت منه يوم ولم تلد وقبل بضعة ايام نزل م

icon 10 مارس 2015
دخلت زوجتي في شهرها التاسع واكملت منه 20 يوم ولم تلد وقبل بضعة ايام نزل منها ماء الرائس وعملت سونار ولم يظهر عليها علامات ولادة ولحد الان لا يوجد شيء يدل على الولادة عدا بعض الاوجاع القليلة فما السبب وشكرا ؟؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
إذا نزلت الماء كثيرا.فيجب ان تلد خوفا على الجنين.فيجب فحص كمية الماء حول الجنين ونبض الجنين