حجم البويضة في اليوم كان علما بان دورتي يوم هل يزيد حجم البويضه ام يبق

icon 18 ديسمبر 2013
حجم البويضة في اليوم 12 كان 15 علما بان دورتي 33يوم هل يزيد حجم البويضه ام يبقى ثابت؟ وهل الحاله النفسيه وقلة النوم تؤثر على الاباضه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب الانتظار حتى تصبح 18 و الحاله النفسيه تؤثر على الاباضه و يجب متابعه الاباضه حتى تصل للحجم المناسب