حامل فى الشهر الرابع والضغط ارتفع ١٢٠/٩٠ ثم انخفظ بعد نصف ساعة الي ١٠٠/٨٥ ثم اصبح فى الصباح ١٠٠/٧٠ فهل فى ذلك تأثير مضر او خطر على الجنين لا قدر الله

icon 26 مايو 2015
حامل فى الشهر الرابع والضغط ارتفع ١٢٠/٩٠ ثم انخفظ بعد نصف ساعة الي ١٠٠/٨٥ ثم اصبح فى الصباح ١٠٠/٧٠ فهل فى ذلك تأثير مضر او خطر على الجنين لا قدر الله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
لا ضرر من ذلك

تعليقات الزائرين

Mahmoud Salem Mahmoud Salem

السلام عليكم زوجتي حامل ببداية الشهر الرابع وفحصت ضغط امبيرح 120 ع80 واليوم فحصت 140ع90 هل هذا يؤثر او خطر

icon 28 يوليو 2020