انا اقتربت من وحامل باول حملى فى الاسبوع الخامس تقريبا واعانى من قبل ا

icon 14 أغسطس 2013
انا اقتربت من 28 عام وحامل باول حملى فى الاسبوع الخامس تقريبا واعانى من قبل الحمل بهبوط فى ضغط الدم وانا الان اتناول قرص ايفورتيل بعد الافطار والعشاء واليوم قد تانولته بعد الافطار وبعد قليل قمت بتناول قرص اخر سهوا منى وتذكرت انى قد تناولته قبلا ولكن بعد ان ابتلعته.... فهل لهذا ضرر او تاثير سلبى على او على جنينى....شكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالرؤوف رياض
إخصاب وأطفال الأنابيب
تم الجواب
الدكتور عبدالرؤوف رياض
إخصاب وأطفال الأنابيب
غالبا لا ننصح بالاكثار من الملح وعدم الوقوف الطويل