بعد الاجهاض كم المده اللازمه لينظف الرحم بالكامل من بقايا الجنين نهائيا ..او المده الكافيه لانقطاع الدم كم مدتها ؟ارجو الاجابه

icon 1 يوليو 2015
بعد الاجهاض كم المده اللازمه لينظف الرحم بالكامل من بقايا الجنين نهائيا ..او المده الكافيه لانقطاع الدم كم مدتها ؟ارجو الاجابه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جمال البشيتي
نسائية وتوليد
بعد الإجهاض اذا كانت اجهاض كامل خلال ثلاثة الى خمسة ايام وإذا كانت بعد عملية تنظيفات خلال يومين والمفروض ان الرحم نظيف