للاجابه على السابق والحمدلله انا الان ب ما هي المده الزمنيه التي يجب ا

icon 14 فبراير 2011
للاجابه على السابق والحمدلله انا الان بخير :ما هي المده الزمنيه التي يجب ان انتظرها بعد اليوم الاول من موعد الدوره لمعرفة اني حامل او لا باستخدام الجهاز الحساس؟لاني استخدمت الجهاز اول يوم والتاني والرابع وما بين شي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
انصحك باجراد فحص الحمل بعد غياب الدوره بيوم. واذا كان سلبي فان القلق والتوتر قد يوخر الدوره، فاما عليك الانتظار او مراجعه طبيبك لفحصك واعطاذك حبوب لتنزيل الدوره.