انا كنت باخد حبوب منع الحمل لمدة سنتين ونص جنيرا ولسه مبطلاها من شهرين

icon 1 أكتوبر 2012
السلام عليكم انا كنت باخد حبوب منع الحمل لمدة سنتين ونص جنيرا ولسه مبطلاها من شهرين ومحصلش حمل بس على طول بحس برعشه من جيهة اسفل البطن تقريبا عند المبايض فهل الحبوب اثرت على نشاط المبيض ولا ازور طبيب وانا والدة قيصرى وسمعت من ناس كتير ان تاخير الحمل بسبب انسداد الانابيب بس انا مش فاهمة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوزان عثامنة
نسائية وتوليد
حبوب منع الحمل لا تؤثر على الحمل في المستقبل حتى لو تم استعمالها لعده سنين اي انها لا تؤدي الى عقم او تؤثر على المبايض. لذا انصحكم بالمحاوله على الاقل مده سته اشهر واذا لم يحدث حمل عندها يمكنك مراجعه طبيب النسائيه لاجراء الفحوصات اللازمه لك ولزوجك لمعرفه سبب تاخر الحمل.