انا كنت ابلع حبوب فاميلا لمنع الحمل وبلعت حبه وما واصلت وهسه انا موقفا

icon 11 مارس 2011
انا كنت ابلع حبوب فاميلا 28 لمنع الحمل وبلعت 30 حبه وما واصلت وهسه انا موقفاها لي اكثر من شهر واريد ان اعرف هل ممكن ان يحدث حمل لان طفلي توفي واريد الانجاب مره اخري مع العلم ان عمري 20 وان الدوره جاتني اول ماوقفت الحبوب وانا الان احس بصداع ع طول وغثيان وحرارة حسمي مرتفعه قليلا فهل ممكن ان اكون حامل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ممكن جداً، ولكن الأفضل عمل فحص حمل في البيت ومراجعة الطبيب.