انا ف بدايه الشهر الثامن ووزن الجنين كيلو و ماذا عليا ان افعل وانا صائ

icon 25 يونيو 2015
انا ف بدايه الشهر الثامن ووزن الجنين كيلو و500 ماذا عليا ان افعل وانا صائمه واكلي قليل جدا اعاني من سوء الهضم فلااكل كثيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق احمد ابو الرب
نسائية وتوليد
الطل يتغذى من الام لذلك يجب على الام تناول غذاء صحي متوازن , واذا خافت الحامل على طفلها أجاز لها الشرع الافطار على أن تقضيه فيما بعد