انا سيده ٣٠ ٥ابناءبولادات طبيعيه بينهم ٣اجهاضات والان حامل بالاسبوع ال

icon 11 مارس 2015
السلام عليكم انا سيده عمري٣٠ سنه ولدي ٥ابناءبولادات طبيعيه بينهم ٣اجهاضات والان حامل بالاسبوع السابع مع العلم اني اتناول حبوب ياسمين للمنع وتبين بالكشف الاول ان عمر كيس الحمل ٥ اسابيع فقط وفارغ مع نزول دم مشابه للدوره لكن بدون انسجه او كتل افيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
وعليكم السﻻم.غالبا انه اجهاض .راجعي الطبيب