انا حامل في بداية الشهر السادس و في نهاية الشهر الثالث نزل معي قطرات م

icon 26 أغسطس 2013
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا حامل في بداية الشهر السادس و في نهاية الشهر الثالث نزل معي قطرات من الدم وبعد عمل السونار تبين وجود تجمع دموي تحت المشيمه وتم ايقاف الاسبرين وكان وضع المشيمه طبيعي والجنين وضعه طبيعي والان اعطتني الدكتوره ابر مسيله للدم بسبب الوزن (101كيلو جرام)فهل هناك احتمال ان يحدث نزيف مره اخرى و هل يؤثر هذا التجمع الدموي على الحمل بأي شكل من الاشكال (مع العلم ان هذا الحمل جاء بعد اجهاض العام السابق ونتيجة اطفال انابيب ) و هل الالم في المبايض و منطقة العانه والمهبل طبيعي ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالرؤوف رياض
إخصاب وأطفال الأنابيب
وعليكم السلام نعم قد يتكرر نعم فقد يسبب ولادة مبكرة