انا سيدة ٣٣ من عانيت من اجهاض منسي والآن انا حامل لي ٧اسابيع و٥ايام عم

icon 21 يناير 2013
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أنا سيدة عمري ٣٣سنة من سنة عانيت من إجهاض منسي والآن أنا حامل لي ٧اسابيع و٥ايام عملت السؤ نار وتبين انه يوجد كيس حمل ولكن وضعه غير طبيعي ولم يضهر الجنين فيه ولكن الام الحمل والاعراض موجودة هل الحمل بكيس فارغ تستمر اعراض الحمل معه ام تختفي وما العمل الان مع العلم الدكتورة تقول ان عمر الكيس ٨اسابيع مع حسبة الدورة تقول ٧اسابيع ٥ايام ولكم جزيل الشكر .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوزان عثامنة
نسائية وتوليد
انصحك باعاده الفحص بعد اسبوع للتاكد من عدم وجود نبض او جنين، واذا استمر الحمل دون نبض فهذا يعتبر كيس فارغ (blighted ovum).