التهابات داخل الرحم تؤدي الى موت الحيوانات المنوية واخدت علاجات كتير وما بصير حمل لدرجة انها وصلت للانابيب وانا الان عندي التصاقات في الانبوبة الشمال وعملت منظار بطني وما فتحت علما بان دورتي منتظمة ولكن بعد المنظار انا عملته في 17/12 وجت الدورة يوم 19/12 بعدين جتني في 8/1 وعملت تحليل هرمونات تاني يوم fsh7,5 lh11,8 prl8 نزل مني دم في اليوم العاشر من الدورة واليوم كمان مع مغص والم في الظهر علما باني اخذ ابر منشطة للتبويض هذا الشهر هل المنظار السبب وما هو سبب موت الحيوانات المنوية داخل الرحم هل الالتهابات وما هو علاجها ؟

icon 18 يناير 2014
التهابات داخل الرحم تؤدي الى موت الحيوانات المنوية واخدت علاجات كتير وما بصير حمل لدرجة انها وصلت للانابيب وانا الان عندي التصاقات في الانبوبة الشمال وعملت منظار بطني وما فتحت علما بان دورتي منتظمة ولكن بعد المنظار انا عملته في 17/12 وجت الدورة يوم 19/12 بعدين جتني في 8/1 وعملت تحليل هرمونات تاني يوم fsh7,5 lh11,8 prl8 نزل مني دم في اليوم العاشر من الدورة واليوم كمان مع مغص والم في الظهر علما باني اخذ ابر منشطة للتبويض هذا الشهر هل المنظار السبب وما هو سبب موت الحيوانات المنوية داخل الرحم هل الالتهابات وما هو علاجها ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الفحوصات طبيعيه طبيعيه و ليس لي علم بالتهابات داخل الرحم التي تؤدي لموت الحيوانات المنويه الالم سببه الابر المنشطه و يمكن ان تكون دليل على التبويض